IBEI CloudPlus für Bäckereien
IBEI GmbH – Ulmer-Kemo GmbH – eine gelungene Partnerschaft für Bäckereien
Die IBEI GmbH und die Ulmer Kemo bieten für Bäckereien die vollumfängliche Abbildung der Geschäftsprozesse in der an.
IBEI – Gär- und Teigruhe Controller – Zeitgesteuerte Qualitätskontrolle
Fördern und sichern Sie Ihre Qualität durch geordnete und gesteuerte Abläufe und reduzieren Sie damit Fehler durch Mehraufwand. Jeder ist bestrebt, durch geordnete und gesteuerte Abläufe Qualität zu fördern und sichern. Jedoch ist es oft nicht immer leicht, eingefahrene und über lange Zeit beständige Arbeitsabläufe anders zu koordinieren!
Die zeitlichen Abstände von Produkten und Teigen stellen für die Mitarbeiter oft einen Mehraufwand dar, in dem sich leicht Fehler einschleichen können. Darum wurde das GTC-System im laufenden Betrieb durch Fachleute aus dem Bäckerhandwerk und IT-Spezialisten über lange Zeit entwickelt und immer wieder optimiert, sodass jetzt ein System geschaffen wurde, das Funktioniert!
Vorteile der zeitgesteuerten Qualitätskontrolle
- absolut freier Arbeitsbereich bezüglich Artikelname und Zeiten
- kinderleichte Verwaltung bequem vom Büro aus
- ansprechendes Layout
- große Tasten
- kein nerviges Klingeln von Weckern
- vergessen von Ware nahezu ausgeschlossen
- erleichtert lange Führungen von Teigen durch optimale Übersicht
- kein Eingreifen und Verkürzen von vorgegebenen Parametern
- Verknüpfung mehrerer Systeme durch Transponder (ständig überwachter Ablauf eines Produkts) möglich